La cultura tradicional de la viña en la Ribera del Duero (Burgos)
DOI:
https://doi.org/10.3989/rdtp.1989.v44.i1.204Resumen
Se trata de una detallada descripción de los métodos tradicionales empleados en la plantación y el cultivo de la vid, así como del proceso de vinificación y los elementos técnicos y arquitectónicos que intervenían con él, según las encuestas realizadas en el pueblo de Castrillo de la Vega (Burgos). He prestado atención especial a los términos lingüísticos, cuyo estudio espero hacer en otra ocasión.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2020 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
© CSIC. Los originales publicados en las ediciones impresa y electrónica de esta Revista son propiedad del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.
Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional ” (CC BY 4.0). Consulte la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.
No se autoriza el depósito en repositorios, páginas web personales o similares de cualquier otra versión distinta a la publicada por el editor.